News

NESPRESSO “RISTRETTO”: Alla scoperta della miscela

Nespresso Ristretto è una miscela dal profilo equilibrato che nasce dall’unione di due componenti. Una di queste proviene dalle piantagioni situate sulle alture di Huehuetenango, a Nord-Ovest del Guatemala, dove soffia un vento caldo e secco che conferisce al caffè

NESPRESSO “ESPRESSO LEGGERO”: Alla scoperta della miscela

Espresso Leggero, con il suo gusto ricco e leggermente acido, dato dalla tostatura leggera, nasce dalla miscela di componenti provenienti dal Brasile e dalla Colombia. La prima è coltivata nell’arida regione brasiliana del Cerrado, terra delle varietà Catuaí e Mundo

NESPRESSO “PERÙ ORGANIC”: la natura in una tazzina

Nelle remote pendici delle Ande peruviane, alte fino a 2100 metri, nasce Perù Organic: il primo caffè biologico Nespresso.Le sue coltivazioni hanno origine nel territorio che separa il deserto costiero dalla foresta pluviale tropicale, in un luogo dal microclima unico.

NESPRESSO “BRAZIL”: il gusto di una terra dalle mille sfumature

Nelle affascinanti terre brasiliane, dove si raccolgono i migliori chicchi di caffè, si trovano le coltivazioni che danno origine a Brazil: una delle miscele più suadenti e naturali di Nespresso. Nati nell’arida savana del Cerrado, questi speciali Arabica vengono miscelati

NESPRESSO ESPRESSO FORTE: UN CAFFÈ DAL GUSTO DELLA COSTA RICA E DAL PROFUMO DEL BRASILE.

Nespresso Espresso Forte, una delle prime miscele della linea Professional, è stata ideata per chi va alla ricerca di un caffè dal profilo intenso ed equilibrato. Le sue principali componenti sono l’Arabica lavato della Costa Rica e l’Arabica Cautaí e

NESPRESSO LUNGO “FORTE”: IL GUSTO ELEGANTE DELLA COLOMBIA E DEL GUATEMALA.

Tutto il piacere del caffè lungo è racchiuso nella miscela Lungo “Forte”, creata appositamente per coloro che vogliono godersi una bevanda dal gusto delicato e dall’aroma avvolgente. Il suo profilo elegante è dato da una tostatura intensa e breve, grazie